Política de Privacidade Vale Sul Shopping

A fim de garantir a transparência e demonstrar a você o nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações pessoais dos usuários que navegam ou visitam o nosso sítio eletrônico (“Site”), www.valesulshopping.com.br, a Política de Privacidade do Vale Sul Shopping (“Vale Sul”), mostra como usamos, armazenamos e compartilhamos dados pessoais que coletamos ou recebemos de ou sobre você nos seguintes casos:

  1. Quando você usa ou interage com nosso site
    1. Quando você nos contata
    2. Quando processamos sua candidatura a emprego;
  2. Quando você usa ou interage com nossos espaços (por exemplo, shopping, estacionamento, fraldário, ambulatório e concierge);
  3. Quando você participa de um evento de marketing e nos fornece seus dados pessoais;
  4. Quando você troca cartões de visita conosco;
  5. Quando usamos os dados pessoais de nossos clientes (por exemplo, detalhes de contato);
  6. Quando usamos os dados pessoais de nossos provedores de serviços (por exemplo, detalhes de contato);
  7. Quando você interage conosco em nossos perfis de mídia social (por exemplo, Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn).

Respeitamos muito a sua privacidade, e é por isso que fazemos todos os esforços para fornecer serviços que atendam aos mais altos padrões de privacidade do usuário. Por favor, leia esta Política de Privacidade com atenção, para que você possa entender completamente nossas práticas em relação aos dados pessoais. "Dados pessoais" ou "informações pessoais" significa qualquer informação que possa ser usada, sozinha ou em conjunto com outros dados, para identificar de forma única qualquer ser humano vivo. Observação importante: nada nesta Política de Privacidade se destina a limitar de forma alguma seus direitos legais, incluindo seus direitos a um recurso ou meio de aplicação.

Índice
  1. Quais informações coletamos, por que as coletamos e como são usadas
  2. Como protegemos e retemos seus dados pessoais
  3. Como compartilhamos seus dados pessoais
  4. Seus direitos de privacidade
  5. Uso por crianças e adolescentes
  6. Interação com produtos e / ou serviços de terceiros
  7. Arquivos de log
  8. Ferramentas analíticas
  9. Como entrar em contato conosco

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada de tempos em tempos e, portanto, pedimos que você verifique periodicamente a versão mais recente. Se implementarmos mudanças significativas no uso de seus dados pessoais de uma maneira diferente daquela declarada no momento da coleta, iremos notificá-lo publicando um aviso em nosso site ou por outros meios.

Quais informações coletamos, porque as coletamos e como são usadas quando você navega ou visita nosso site

Dados pessoais específicos que coletamos

Coletamos essas informações automaticamente por meio do uso de várias tecnologias, como cookies.

Para obter mais informações, leia nossa política de cookies disponível aqui: https://www.valesulshopping.com.br/politica-de-cookie.html

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Para obter mais informações, leia nossa política de cookies: https://www.valesulshopping.com.br/politica-de-cookie.html

Consequências de não fornecer os dados pessoais

Leia mais sobre as finalidades de cada cookie aqui: https://www.valesulshopping.com.br/politica-de-cookie.html

Quando você nos contata

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais
Quando processamos sua candidatura a emprego

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais
Quando você usa ou interage com nossos espaços e serviços (por exemplo, estacionamento, fraldário, ambulatório e concierge)

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais
Quando você participa de um evento de marketing e nos fornece seus dados pessoais

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais
Quando você troca cartões de visita conosco

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais
Quando usamos os dados pessoais de nossos clientes (por exemplo, detalhes de contato dos lojistas)

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais
Quando usamos os dados pessoais de nossos provedores de serviços (por exemplo, detalhes de contato)

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais
Quando você interage conosco em nossos perfis de mídia social (por exemplo, Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn)

Dados pessoais específicos que coletamos

Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?
Base jurídica
Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais
Período de retenção

Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados.

Consequências de não fornecer os dados pessoais

Finalmente, observe que alguns dos dados pessoais acima mencionados serão usados para detecção e prevenção de fraudes e para fins de segurança. Os dados pessoais acima mencionados também podem ser usados para cumprir as leis aplicáveis, com investigações realizadas pelas autoridades competentes, para fins de aplicação da lei e / ou para exercer ou defender ações judiciais. Em certos casos, podemos ou iremos anonimizar seus dados pessoais. “Informações anônimas” significa informações que não permitem a identificação de um usuário individual, como informações agregadas sobre o uso de nossos serviços. Podemos usar Informações Anônimas e / ou divulgá-las a terceiros sem restrições (por exemplo, para melhorar nossos serviços e aprimorar sua experiência com eles).

Como protegemos e retemos seus dados pessoais
  1. Segurança. Implementamos medidas técnicas, organizacionais e de segurança adequadas destinadas a proteger seus dados pessoais. No entanto, observe que não podemos garantir que as informações não serão comprometidas como resultado de penetração não autorizada em nossos servidores. Como a segurança das informações depende em parte da segurança do computador, dispositivo ou rede que você usa para se comunicar conosco e da segurança que você usa para proteger seus IDs de usuário e senhas, certifique-se de tomar as medidas apropriadas para proteger essas informações.
  2. Retenção de seus dados pessoais. Além dos períodos de retenção mencionados acima, em algumas circunstâncias, podemos armazenar seus dados pessoais por períodos mais longos, por exemplo (i) quando formos obrigados a fazê-lo de acordo com requisitos legais, regulamentares, fiscais ou contábeis, ou (ii) para que tenhamos um registro preciso das suas negociações conosco no caso de quaisquer reclamações ou contestações, ou (iii) se acreditarmos razoavelmente que há uma perspectiva de litígio relacionado aos seus dados pessoais ou negociações. Temos uma política interna de retenção de dados para garantir que não retenhamos seus dados pessoais perpetuamente. Sobre a retenção de cookies, você pode ler mais em nossa política de cookies https://www.valesulshopping.com.br/politica-de-cookie.html.
Como compartilhamos seus dados pessoais

Além dos destinatários descritos acima, podemos compartilhar seus dados pessoais da seguinte forma:

  1. Na medida do necessário, com reguladores, tribunais ou autoridades competentes, para cumprir as leis, regulamentos e regras aplicáveis (incluindo, sem limitação, leis federais, estaduais ou locais) e solicitações de agências de aplicação da lei, regulatórias e outras agências governamentais ou se requisitados a fazê-lo por ordem judicial;
  2. Se, no futuro, vendermos ou transferirmos, ou considerarmos a venda ou transferência de alguns ou todos os nossos negócios, ações ou ativos a terceiros, divulgaremos seus dados pessoais a esse terceiro (sejam reais ou potenciais) em conexão com os eventos anteriores;
  3. No caso de sermos adquiridos por, ou fundidos com, uma entidade terceira, ou no caso de falência ou um evento semelhante, nos reservamos o direito de transferir, divulgar ou atribuir seus dados pessoais em relação aos eventos anteriores; e / ou
  4. Onde você nos deu seu consentimento para compartilharmos ou transferirmos seus dados pessoais (por exemplo, quando você nos fornece consentimentos de marketing ou opte por serviços ou funcionalidades adicionais opcionais).
Seus direitos de privacidade

Os seguintes direitos (que podem estar sujeitos a certas isenções ou derrogações) aplicam-se, sendo exercidos gratuitamente:

  1. Você tem o direito a confirmação da existência de tratamentos de seus dados pessoais;
  2. Você tem o direito de acessar seus dados pessoais mantidos sobre você;
  3. Tanto a confirmação quanto o acesso podem ser fornecidos, a seu critério, em formato simplificado, ou por meio de declaração clara e completa, indicando a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento;
  4. Tanto a confirmação quanto o acesso podem ser fornecidos por meio eletrônico ou impresso, a seu critério;
  5. Você tem o direito de solicitar a retificação de quaisquer dados pessoais que possuímos que sejam incompletos, inexatos, ou estejam desatualizados;
  6. Você tem o direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de seus dados pessoais (por exemplo, de nossos registros). Observe que pode haver circunstâncias em que sejamos obrigados a reter seus dados pessoais, por exemplo, para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais, ou para o cumprimento de legislações ou regulamentações aplicáveis;
  7. Você tem direito à portabilidade dos dados. Isso significa que você pode ter o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e que você tem o direito de transmitir esses dados a outro controlador;
  8. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Observe que pode haver circunstâncias em que temos o direito de continuar processando seus dados, em particular se o processamento for necessário para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares. Além disso, observe que a retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada;
  9. Você tem o direito de se opor ou de solicitar restrição do processamento realizado em desconformidade à LGPD;
  10. Você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, ou perante os organismos de defesa do consumidor. Pedimos que você tente resolver todos os problemas conosco antes de entrar em contato com a ANPD e / ou instituição relevante.

Você pode exercer seus direitos enviando uma solicitação aqui. Sujeito às considerações legais e outras permissíveis, faremos todos os esforços razoáveis para honrar sua solicitação prontamente de acordo com a lei aplicável ou informá-lo se precisarmos de mais informações para atender a sua solicitação. Ao processar sua solicitação, podemos solicitar informações adicionais para confirmar ou verificar sua identidade e para fins de segurança, antes de processar e / ou honrar sua solicitação. No caso de sua solicitação afetar adversamente os direitos e liberdades de terceiros (por exemplo, impactar o dever de confidencialidade que devemos aos outros) ou se tivermos o direito legal de lidar com sua solicitação de uma forma diferente da solicitada inicialmente, atenderemos o seu pedido na máxima extensão possível, tudo de acordo com a legislação aplicável.

Uso por crianças e adolescentes

Para os serviços e atividades oferecidos a crianças e adolescentes em nossas dependências, é feito um cadastro do responsável. Sendo assim, não coletamos dados ou informações de menores de dezoito (18) anos de idade. Se você tiver menos de dezoito (18) anos, não nos forneça quaisquer dados pessoais. Caso tomemos conhecimento de que você forneceu dados pessoais em violação às leis de privacidade aplicáveis, nos reservamos o direito de excluí-los. Se você acredita que possamos ter essas informações, entre em contato conosco em privacidade@valesulshopping.com.br.

Interação com produtos e / ou serviços de terceiros

Nós permitimos que você interaja com sites de terceiros, aplicativos de software móvel e produtos ou serviços que não são de nossa propriedade ou controlados por nós (cada um deles um “Serviço de Terceiros”). Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de tais Serviços de Terceiros. Esteja ciente de que os Serviços de Terceiros podem coletar seus Dados Pessoais. Assim, encorajamos você a ler os termos e condições e políticas de privacidade de cada Serviço de Terceiros.

Arquivos de Log

Usamos arquivos de log. As informações dentro dos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data / hora, páginas de referência / saída, páginas clicadas e qualquer outra informação que seu navegador possa nos enviar. Usamos essas informações para fins de segurança e para analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Ferramentas analíticas

Atualmente, usamos ferramentas de análise de marketing e vendas, incluindo: Google Analytics, Google Ads, LinkedIn, Facebook, Twitter. Nós nos reservamos o direito de remover ou adicionar novas ferramentas analíticas.

Como entrar em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação em relação à nossa conformidade com este aviso e as leis de proteção de dados, recomendamos que você entre em contato conosco primeiro em privacidade@valesulshopping.com.br.

Se deseja exercer seus direitos, recomendamos que preencha o formulário de requisição aqui.